С началом пандемии благотворительные фонды стали испытывать затруднения!

С началом пандемии благотворительные фонды, являясь НКО, стали испытывать затруднения с поступление помощи от благотворителей.

Фонд старается использовать различные методы фандрайзинга для привлечения благотворительных средств в помощь своим подопечным. Благотворительный фонд Родная единственный в Челябинской области занимающийся помощью детям с различными видами тяжёлых заболеваний, – пояснили в пресс-службе фонда.

Проекты фонда предлагают благотворителям разные возможности помощи детям – оплата операций, реабилитаций, покупка дорогостоящих лекарств, специального оборудования, ортопедических изделий.

В работе любого фонда трудно переоценить помощь волонтёров. К счастью для «Родной» количество людей, готовых делиться с фондом делом и временем, не сократилось. Помощь бывает разной, но это всегда помощь. Каждый выбирает для себя ее форму. Кто-то подписывается на ежемесячный платёж, кто-то делает разовые – целевые пожертвования. Кто-то предоставляет помещение для мероприятий, а кто-то развозит подарки для подопечных. Мы благодарны каждому за дружбу и доброту сердца, – рассказали в фонде.

Обращения с просьбой о помощи от семей воспитывающих тяжелобольных детей поступают в фонд еженедельно, – подытожили в БФ «Родная», добавив, что всегда открыты для новых партнеров.

Как благотворительные фонды Челябинской области выживают в кризис
Читать подробнее:
https://polit74.ru/society/kak_blagotvoritelnye_fondy..

Похожие записи